Sushi fresco e specialità alla piastra
a Empoli
Ristorante Giapponese di prima scelta
Ristorante Tokyo
La preparazione del sushi è una sorta di magico rituale.
La cottura del riso, il raffreddamento, la composizione, il dosaggio degli ingredienti, le decorazioni: tutto contribuisce alla nascita di questi piccoli bocconcini di pesce, riso e verdure tanto amati in tutto il mondo.
Il fresco sushi del Ristorante Giapponese Tokyo ti sorprenderà con i suoi abbinamenti a volte classici, a volte più audaci e interessanti.
Potrai ordinare anche deliziose specialità alla piastra come il vitello alla piastra con verdure, piatti wok di carne e verdure saltate o cruditè di mare come lo scampo crudo accompagnato da tobiko condito con salsa ponzu.
Il regno dell'arte culinaria nipponica
La cucina del Ristorante Giapponese Tokyo mescola le antiche tradizioni orientali e le ultime tendenze della gastronomia fusion: un tripudio di colori, sapori e profumi per gustosi piatti caratterizzati da note sapide e speziate.
Se ami il cibo giapponese, non potrai fare a meno del sushi e delle specialità alla piastra che il ristorante Tokyo ti offre: un tuffo nell'arte culinaria asiatica.
Ricette originali e raffinate
Il Ristorante Giapponese Tokyo ti propone numerose varianti di sushi, tutte molto invitanti e appetitose.
Lasciati ammaliare dai delicati Lobster Roll: roll di riso farciti con astice, philadelphia e insalata, guarniti con tobiko e sala teriyaki. I sushi chef di Tokyo ti attendono per farti degustare ottimi hosomaki, romantic roll, futomaki, temaki e uramaki classici e speciali.
Se vuoi assaporare anche un buon piatto caldo, fatti tentare dalle tante specialità alla piastra presenti nel menù: carne alla piastra con verdure, spaghetti o gamberoni alla piastra fumanti e succulenti: puro piacere.
Per info e prenotazioni contattaci
Per gustare degli ottimi piatti giapponesi, passa in sede in via Gian Battista Vico, 47